FC Biberg C3 – Fortuna Unterhaching 1:3 (0:2)
Graues Spiel am grauen Samstag
Die C3 des FC Biberg fand am Samstag gegen den Tabellennachbarn aus Unterhaching so gar keinen Zugang zum Spiel. Ob dies auch daran lag, dass man bereits nach zwei Minuten nach einem unnötigen Abwehrfehler ins Hintertreffen gelangte, bleibt Spekulation. Nicht einmal durch die gewohnte Kampfstärke konnten unsere Jungs einem Gegner Paroli bieten, der bei besserer Tagesform sicher auch zu bezwingen gewesen wäre. Denn auch Fortuna ließ erkennen, dass sie in der Klasse kein Spitzenteam sind. Aufgrund der schwachen Leistung der Biberger gewannen die Hachinger das Match letztendlich völlig verdient durch Tore in der 2., 32. und 36. Minute. Jonas gelang in der 66. Minute mit dem 1:3 noch eine Ergebniskosmetik.

Ben, Dulan, Emirhan, Johannes, Jonas, Lennart, Marco, Matteo, Maximilian, Moritz, Nazar, Nouri, Patrick, Selim